News Lattiero Caseario – n° 6 7° e 8° settimana – 19 febbraio 2024 Le principali quotazioni rilevate nel periodo della VII – VIII settimana 2024 “Latte spot in caduta libera, salgono…

News Lattiero Caseario – n° 6 7° e 8° settimana – 19 febbraio 2024 Le principali quotazioni rilevate nel periodo della VII – VIII settimana 2024 “Latte spot in caduta libera, salgono…
News Lattiero Caseario – n° 5 5° e 6° settimana – 05 febbraio 2024 Le principali quotazioni rilevate nel periodo della V – VI settimana 2024 “Flessione del burro e stabilità per…
News Lattiero Caseario – n° 4 4° e 5° settimana – 29 gennaio 2024 Le principali quotazioni rilevate nel periodo della IV – V settimana 2024 “Burro in contrazione, latte altalenante, stabile…
Le principali quotazioni rilevate nel periodo della III – VI settimana 2024 “Cresce il latte ma burro resta stabile”come il pecorino e il grana. – (In allegato la Newsletter di Confcooperative Parma).
Agroalimentare News Lattiero Caseario – n° 2 2° e 3° settimana – 15 gennaio 2024 Le principali quotazioni rilevate nel periodo della II III settimana 2024 “In crescita il latte spot”. – (In allegato…
Agroalimentare News Lattiero Caseario – n° 1 1° e 2° settimana– 8 gennaio 2024 Le principali quotazioni rilevate nel periodo della I II settimana 2024 “Verona ancora chiusa e Grana…
Le principali quotazioni rilevate nel periodo della XL XLI settimana 2023 “Cede il burro, oltre al latte, mentre i formaggi si sono stabilizzati.”. – (In allegato la Newsletter di Confcooperative Parma).
Le principali quotazioni rilevate nel periodo della XLVIII XLIX settimana 2023 “A cedere solo il latte veronese e ancora il Pecorino Romano DOP.”. – (In allegato la Newsletter di Confcooperative Parma).
News Lattiero Caseario – n° 39 47° e 48° settimana – 27 novembre 2023 Le principali quotazioni rilevate nel periodo della XLVII XLVIII settimana 2023 “-Flessione del Pecorino Romano e lieve ripresa…
News Lattiero Caseario – n° 38 46° e 47° settimana – 20 novembre 2023 Le principali quotazioni rilevate nel periodo della XLVI XLVII settimana 2023 “Formaggi ancora stabili”. – (In allegato la Newsletter…