News Lattiero Caseario – n° 39 46° e 47° settimana – 18 novembre 2024 Le principali quotazioni rilevate nel periodo della XLVI- XLVII settimana 2024 “Burro e formaggi in crescita…

News Lattiero Caseario – n° 39 46° e 47° settimana – 18 novembre 2024 Le principali quotazioni rilevate nel periodo della XLVI- XLVII settimana 2024 “Burro e formaggi in crescita…
News Lattiero Caseario – n° 28 35° e 36° settimana – 5 settembre 2022 – Le principali quotazioni rilevate nel periodo della XXXV e XXXVI settimana 2022 “Settembre risveglia i prezzi. Latte spot, burro…
News Lattiero Caseario – n° 25 – 28° e 29° settimana – 18 luglio 2022 Le principali quotazioni rilevate nel periodo della XXVIII e XXIX settimana 2022 “Pecorino Romani unico…
Si è svolto il 6 giugno scorso il webinar organizzato dal Consorzio del Parmigiano Reggiano, dal titolo “Scenari materie prime, energia e filiera Parmigiano Reggiano. Un’analisi della situazione, delle prospettive…
Qualità e distintività sono le nostre parole d’ordine per proseguire nel nostro cammino avviato da tre generazioni di “Ramponi”.
News Lattiero Caseario – n°14 15° e 16° settimana – 14 aprile 2025
News Lattiero Caseario – n°13 14° e 15° settimana – 7 aprile 2025 Le principali quotazioni rilevate nel periodo della XIV e XV settimana 2025 “Burro e formaggi stabili” (In…
News Lattiero Caseario – n°12 13° e 14° settimana – 31 marzo 2025 Le principali quotazioni rilevate nel periodo della XIII e XIV settimana 2025 “Burro e latte stabile. Sempre…
Le principali quotazioni rilevate nel periodo della XII e XIII settimana 2025 “Sale il Parmigiano e il burro” (In allegato la Newsletter di Confcooperative Parma).
News Lattiero Caseario – n°10 11° e 12° settimana – 17 marzo 2025 Le principali quotazioni rilevate nel periodo della XI e XII settimana 2025 “Rimbalzo notevole del burro. Latte…
News Lattiero Caseario – n°9 10° e 11° settimana – 10 marzo 2025 Le principali quotazioni rilevate nel periodo della X e XI settimana 2025 “Latte moderatamente stabile e Parmigiano…
News Lattiero Caseario – n°8 9° e 10° settimana – 3 marzo 2025 Le principali quotazioni rilevate nel periodo della IX e X settimana 2025 “Parmigiano e Padano in saliita,…
News Lattiero Caseario – n°7 8° e 9° settimana – 24 febbraio 2025 Le principali quotazioni rilevate nel periodo della VIII e IX settimana 2025 “Formaggi in crescita e burro…
News Lattiero Caseario – n° 6 7° e 8° settimana – 17 febbraio 2025 Le principali quotazioni rilevate nel periodo della VII e VIII settimana 2025 “Formaggi stazionari, il resto…
News Lattiero Caseario – n° 5 6° e 7° settimana – 10 febbraio 2025 Le principali quotazioni rilevate nel periodo della VI e VII settimana 2025 “Parmigiano e Padano sempre…